Salta al contenido principal
Campus Grupo CARAC
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Campus Grupo CARAC
Página Principal
  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Industria Alimentaria
  4. 2022

2022

Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015

  • Charo Zapatero del Vigo Charo Zapatero del Vigo

Higiene alimentaria y manipulación de alimentos

    Formación en manipulación e higiene de los alimentos

    Contactar con el soporte del sitio
    En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles
    Políticas
    Desarrollado por Moodle

    Copyright © 2022 Designed by
    Grupo CARAC. All rights reserved.
    Para continuar usando este sitio web, debe aceptar nuestras políticas:
    • Política de privacidad
    • Aviso legal
    • Política de cookies
    Continuar
    x